Ende der Badesaison am 17. September 2017

Am 17. September endet die Badesaison 2017 im Vereinsbad.

Während den Wintermonaten können HöSV-Mitglieder im Hallenbad Höchst jeden Montag von 20.00 - 21.30 Uhr (Bahn 1 & 2) und Freitag von 20.00 - 21.30 Uhr (Bahn 1) sowie am Samstag von 16.00 -18.30 Uhr (ohne Bahnabtrennung) „ihre Bahnen ziehen“.

Wir hoffen, dass die angebotenen Zeiten sehr rege in Anspruch genommen werden. Jedoch machen wir darauf aufmerksam, dass der Einlass in das Hallenbad Höchst grundsätzlich nur mit gültigem Vereinsausweis möglich ist. Also bitte daran denken und Vereinsausweis nicht vergessen!!

Es wird bereits zum Ende der täglichen Öffnungszeiten damit begonnen die Duschräume zu reinigen, deshalb bitten wir unsere Vereinsmitglieder nicht bis zur letzten Minute im Schwimmbad die Runden zu drehen und bereits ca. 15 Minuten vor Schließung des Bades zu duschen.

Wir bitten unsere Mitglieder sich rechtzeitig über aktuelle Einschränkungen an den Aushängen oder beim Badepersonal zu informieren.

Diese Mitteilung wurde erstellt am: