Helfer für Frankfurt City Triathlon gesucht

Die Veranstalter des Frankfurt City Triathlon, der dieses Jahr am 06. August stattfinden wird, haben uns gebeten für einen Teil der Radstrecke Streckenposten zur Verfügung zu stellen. Es handelt sich um den Abschnitt Schwanheimer Brücke, Mainzer Landstraße bis zur Schmidtstraße.

Dafür benötigen wir für die Zeit zwischen 7 und 12 Uhr Mittags ca. 20 Helfer. Die Streckenposten arbeiten dabei mit der Polizei zusammen. Für die Helfer gibt es im Oktober im Vereinsbad eine Helferparty. Sollte wir das Kontingent stellen, erhalten wir freie Startplätze für den Triathlon. Ein Teil der Stunden kann mit den Vereins-Arbeitsstunden verrechnet werden.

Bei Interesse meldet Ihr Euch bitte unter oder direkt telefonisch bei mir unter 0 170 - 44 61 972.

Horst Schauer

Horst Schauer

Diese Mitteilung wurde erstellt am: