Tauchsafari Ägypten (23.10.-02.11.2017)

Uhrzeit: n.n.
Ort: Ägypten
Abteilung: Tauchen

Die ausführliche Info zur angebotenen Tauchsafari nach Ägypten in 2017:

Eddy Karabulut (unser neuer frischgebackener Tauchlehrer) hat diese Reise für uns ausgearbeitet. Es handelt sich um eine 10-tägige Nord-Brothers-Daedalus-Elphinstone-Safari. Wir planen einen Vollcharter, dann wären wir unter uns. Sollte das nicht klappen, wird der Veranstalter natürlich nach weiteren Gästen schauen. Natürlich wird jeder von Euch, falls er dabei sein möchte, gerne wissen wer mit dabei ist aus unserem Verein, daher gebe ich immer die Namen an alle weiter. Diese Reise kommt allerdings nur zustande, wenn wir die angegeben Personenzahl erreichen, da es sonst nicht günstiger wird. Wer dann dennoch mitmöchte müsste halt den regulären Preis bezahlen.

Diese Reise ist vorrangig für Mitglieder der Tauchabteilung. Es können sich aber auch gerne Vereinsfremde, die hier Interesse haben anmelden. Diese können aber erst berücksichtigt werden, wenn sich nicht genug Teilnehmer aus der Tauchabteilung finden. Anmeldungen bzw. Fragen bitte an mich unter:

Reisezeitraum: Montag, 23. Oktober - Donnerstag, 2. November 2017
Montag bis Donnerstag deshalb, weil dies bislang die besten Flugtage für die Direktflieger (Condor und Airberlin) waren.

Das Schiff ist die „MY Charlotte”, 10-Tages Tour mit Marinepark Brother Islands und Daedalus Reef.
Offizieller Einzelbucher-Preis: 1.299,— € pro Person, ohne Flug
Vollcharter-Preis: 22.000,— € für 20 Personen (21. Person ist frei)
Halbcharter-Preis: 12.000,— € für 10 Personen (11. Person ist frei)

In den oben aufgeführten Preisen sind folgende Leistungen enthalten:

• Vollpension (Doppelbettkabinen, letzte Nacht an Bord oder im Hotel)
  • Sämtliche alkoholfreien Getränke (Wasser, Säfte, Softdrinks wie Coca Cola, Sprite, Fanta und Kaffee, Tee)
  • 3-4 Tauchgänge pro Tag (letzter Tauchtag 2 TG), Blei & 12 l Tanks
  • deutschsprachiger Tauchguide
  • Bus-Transfer Flughafen Hurghada – Hafen Hurghada: Wert pro Person/pro Strecke 10,— €
  • Bus-Transfer Flughafen Hurghada – Hafen Marsa Alam/Ras Ghalib: Wert pro Person/pro Strecke 45,— €
  • Hafengebühren: Wert pro Person 50,- (25,— € pro Hafentag)
  • Tauchersteuern: Wert pro Person 40,— € (10-Tages-Safari)
  • Marineparkgebühren: Wert pro Person 120,— € (10-Tages-Safari)

Somit sind also sämtliche Gebühren, Steuern & Transferkosten, die bei jeder Safari immer noch pro Person anfallen, in den oben angegebenen Vollcharter-Preisen für alle Teilnehmer bereits enthalten!

Extrakosten:

• Flug nach Hurhgada
  • Visum: kostet aktuell, direkt am Bankschalter in der Flughafenhalle 25,— $

Extrakosten an Bord:

• Nitrox: 5,— € pro Tankfüllung oder 100,— € 10-Tagespauschale
  • 15 l Tanks: 50,— € für 10 Tage
  • 0,5 l Bier kosten an Bord aktuell 2,50 €
  • Trinkgelder für die Crew (empfohlener Richtwert 5,— € pro Tag)

Ansprechpartner und Anmeldung

Martin Jung