Sommerferienspiele 2018

Der Infolyer mit Anmeldeformular für die Sommerferienspiele des HöSV ist fertig und steht zum herunterladen als PDF-Datei bereit.

Die Anmeldung erfolgt mit Hilfe des Anmeldeabschnittes. Dieser wird entweder per Post an die Geschäftsstelle geschickt oder in den Briefkasten auf dem Vereinsgelände (Eingang Verwaltungsgebäude bzw. Taucherwarte) geworfen.

Es ist weder eine telefonische Anmeldung noch eine Anmeldung per E-Mail möglich!

Yannick Burmeister

Kais Soori

Sommerferienspiele 2018 Elternflyer und Anmeldeformular

Hinweise zur PDF-Datei

Um sich eine PDF-Datei anschauen oder ausdrucken zu können, klicken Sie den Link an und es öffnet sich automatisch der Adobe® Acrobat Reader®. Durch anklicken des PDF-Symbols mit der rechten Maustaste können Sie die PDF-Datei auf Ihren Computer speichern.

Sollten Sie keinen Adobe® Acrobat Reader® installiert haben, können Sie durch anklicken der "Get Adobe Reader" Grafik den kostenfreien Adobe® Acrobat Reader® herunterladen.

Adobe® Acrobat Reader® herunterladen

Informationen für Eltern

Was muss mein Kind mitnehmen?

Zelte (evtl. mit anderen Teilnehmern absprechen)
  Luftmatratze oder Isomatte
  Schlafsack
  Geschirr, Besteck und Trinkbecher (kein Einmalgeschirr)