Abschlussfeier für Helfer und Mitglieder, mit Aber Hossa (125 Jahre HöSV)

Datum: 09. September 2018
Uhrzeit: n.n.
Ort: Vereinsbad
Abteilung: Alle

Abschlussfeier für alle Helfer, Mitglieder und Mitarbeiter mit Aber Hossa (Schlagerband), eine Veranstaltung im Rahmen unserer 125 Jahrfeier.

ABER HOSSA!
Die etwas andere Art des deutschen Schlagers!

Wer kennt sie nicht – die Hitparade im ZDF mit Dieter Thomas Heck und all ihren Stars und deren Hits die diese Sendung hervor gebracht hat. Ob Rex Gildo, Costas Cordalis, Michael Holm, Christian Anders, Bernd Clüver, Peter Maffay, Carel Gott, Udo Jürgens und all die anderen großen Namen der 70er Jahre, ohne die der deutsche Schlager nicht das wäre was er heute ist.

ABER HOSSA spielt sie alle!!

Denn gerade auf die Live-Präsentation der Evergreens aus jener glorreichen Epoche hat sich ABER HOSSA spezialisiert. Dargeboten in der passenden Garderobe jener Zeit, jedoch mit knackigem Sound. Natürlich gehört aber auch der moderne Schlager wie zum Beispiel von Michael Wendler und Wolfgang Petry zum Programm von ABER HOSSA, gespielt von professionell arbeitenden Musikern um den Frontmann Eduard Keller.

Freuen Sie sich also auf einen bunten Schlagerabend für Jung und Alt und begrüßen Sie die Band mit einem dreifach donnernden
ABER HOSSA-HOSSA-HOSSA…..Ole´!

Weitere Infos zur Band: