Adventsfeuer mit Wintergrillen im Vereinsbad

Adventsfeuer mit Wintergrillen
am Samstag, den 15. Dezember 2018 ab 16 Uhr

Liebe Vereinsmitglieder,

wir laden Sie herzlich ein zum diesjährigen Adventsfeuer auf dem Vereinsgelände.

Lassen Sie sich von unserem Angebot überraschen, das sich eine Gruppe von acht engagierten Mitgliedern ausgedacht hat.

Die TriKids und ihre Eltern werden mit uns feiern und Bewegungsspiele für Groß und Klein anbieten. Im Jugendraum wartet wieder die Weihnachtsgeschenke-Werkstatt auf bastelfreudige Kinder.

Wir danken schon jetzt dem Team Vereinsbad für die tatkräftige Hilfe beim Aufbau sowie den vielen Helfern bei der Vorbereitung und dem Verkauf von Essen und Trinken.

Um den Einkauf abschätzen zu können, bitten wir um Ihre Anmeldung. Schreiben Sie uns bitte per E-Mail, mit wie viel Erwachsenen und Kindern Sie am Adventsfeuer teilnehmen werden.

Gerne können Kinder ihre Laternen vom Martinszug mitbringen.

Für die musikalische Untermalung am Feuer hat sich ein Gitarrenspieler bereit erklärt. Wir suchen zusätzlich einen Akkordeon-Spieler. Wenn Sie Lust dazu haben, bitte melden Sie sich.

Wir wünschen allen großen und kleinen Vereinsmitgliedern, die mit uns feiern werden, viel Vergnügen bei dieser fröhlichen und besinnlichen Einstimmung auf Weihnachten.

Ansprechpartner und Anmeldung

Markus Müller