Familientag mit Jazzfrühschoppen, Puppentheater, Galli Theater (125 Jahre HöSV)

Datum: 02. September 2018
Uhrzeit: ab 11.00 Uhr
Ort: Vereinsbad
Abteilung: Alle

Kinder- und Familientag mit Jazzfrühschoppen, Frankfurter Puppentheater und Galli Theater Wiesbaden, eine Veranstaltung im Rahmen unserer 125 Jahrfeier.

11.00 Uhr: Jazzfrühschoppen
14.00 Uhr: Frankfurter Puppentheater
17.00 Uhr: Galli Theater Wiesbaden, mit "Froschkönig"

J.D. The Band

Jumping Daddies wurde vor dreißig Jahren als Dixie-Combo gegründet. Die Band hat sich jedoch schon sehr bald dem Swing, Blues und Mainstream-Jazz zugewandt. Um diesem musikalischen Richtungswechsel auch nach außen zu kommunizieren, hat sich die Band 2014 in "J.D.THE BAND" umbenannt

Die Amateurband gehört seit vielen Jahren zur Rhein-Main Jazz-Szene.

Weitere Infos zur Band:
www.jumping-daddies.de

Frankfurter Puppentheater

Weitere Infos zum Frankfurter Puppentheater:
kasper3757.beepworld.de

Das Frankfurter Puppentheater

Galli Theater Wiesbaden

Der Froschkönig
Märchentheater für die ganze Familie

Die goldene Kugel der wunderschönen Prinzessin fällt ihr beim Spielen in den Brunnen. Ihre einzige Möglichkeit ist ein Frosch, dem sie dafür allerdings ein Versprechen geben muss: Der Froschkönig – jetzt mit vielen tollen Songs.

Weitere Infos zum Galli Theater Wiesbaden:
galli-wiesbaden.de

Horst Schauer