Laub harken im Vereinsbad

Ort: Vereinsbad
Abteilung: Alle

Liebe Vereinsmitglieder,

während des Sommers haben wir unser Vereinsgelände wieder in vollen Zügen geniessen können. Damit das auch im nächsten Jahr wieder so ist, müssen wir unser Grundstück und unsere Pflanzen im Vereinsbad winterfest machen. Es muss Laub geharkt und so manche andere Arbeit im Freigelände ausgeführt werden.

Hierzu benötigen wir im Rahmen der Arbeitsstundenregelung 30 Helfer, die am 21. November 2020 ab 09.30 Uhr mit Elan und guter Laune auf dem Vereinsbadgelände aktiv tätig werden. Sie werden dabei sach- und fachkundig von unserem Team Vereinsgelände angeleitet.

Sie sollten über robuste, wetterfeste Kleidung mit entsprechendem Schuhwerk verfügen, ein Paar Arbeitshandschuhe wären ebenfalls von Vorteil. Wenn Sie daheim über einen Rechen, eine Harke oder anderes gartentaugliches Arbeitsgerät verfügen, bringen Sie es bitte mit. Natürlich haben wir alle Arten von Werkzeug und Gerätschaften, aber schließlich sollen an diesem Tag 30 Helfer adäquat ausgerüstet werden.

Wenn Sie am 21. November Zeit und Lust haben, melden Sie sich bitte bei Reinhard Friedel per E-Mail an.

Reinhard Friedel

Telefax: 0 322 - 26 85 684 (privat)