Louisiana on Tour (125 Jahre HöSV)

Datum: 26. August 2018
Uhrzeit: n.n.
Ort: Vereinsbad
Abteilung: Alle

Louisiana on Tour (Countrymusic), eine Veranstaltung im Rahmen unserer 125 Jahrfeier.

„Louisiana on tour“ stellt sich vor

Vielseitige Countryband mit genreübergreifendem Repertoire Louisiana on tour ist eine renommierte Countryband mit sechs erfahrenen Musikern aus dem Großraum Rhein-Main. Seit 20 Jahren tourt die Band erfolgreich durch Südwestdeutschland, Frankreich und die USA. Die Vielseitigkeit und Professionalität der Musiker, die mit Eifer und Spaß spielen, garantieren eine gute Unterhaltung.

Anhänger jeder Stilrichtung der Country/Western - Linedancemusik werden durch Louisiana on tour zufrieden gestellt. Neben „Traditional Country“ und dem „West-Coast-Sound“ nimmt die „New Country“-Musik den größten Stellenwert ein. Gerade Linedancer sind begeistert von der Vielfalt, Aktualität und Tanzbarkeit aller Stücke aus dem Repertoire der Band. Frontfrau Elke ist selbst aktive Linedancerin und leitet die Tänzer auf den gefüllten Tanzflächen sicher an.

Der typische Countrysound prägt den Stil der Band. Durch die klassische Leadgitarre, die charakteristische Steelguitar und einen mehrstimmigen Satzgesang im Chor überzeugt Louisiana musikalisch. Abgerundet wird das Ganze durch die Rhythmussektion aus Westerngitarre, Bass und Schlagzeug. Stilecht wird durch Louisiana on tour jeder Auftritt zum Erlebnis!

Erleben Sie Louisiana on tour live! Louisiana on tour sind:
Frontsängerin: Elke Brückheimer (Gernsheim) Gesang, Perkussion
Frontsänger: Lars Grote (Frankfurt) Gesang, Rhythmusgitarre