Vereinsbrunch im Vereinsbad

Ort: Vereinsbad
Abteilung: Alle

Liebe Vereinsmitglieder,

um die neue Badesaison gebührend einzuweihen, laden wir Sie ein zum gemütlichen Sonntagsbrunch an der langen Tafel vor dem Schwimmerbecken. Das Buffet soll wie immer möglichst reichhaltig und international sein. Das Motto heißt auch diesmal:

WER MITMACHT, BRINGT WAS MIT

Wie immer stellt uns die Getränkeausgabe das Essgeschirr zur Verfügung und sorgt für Kaffee und Brötchen. Dafür kassieren wir € 2 (Kinder unter 6 Jahren sind frei).

Anmeldungen nehmen wir gerne per E-Mail entgegen oder Ihr könnt Euch in die Listen bei der Einlasskontrolle oder der Getränkeausgabe eintragen. Bitte gebt Euren Namen und die Anzahl der Teilnehmer an und was Ihr Leckeres mitbringt.

Für den Auf- und Abbau benötigen wir ab 10 Uhr einige Helfer, die uns tatkräftig unterstützen.

Die Teilnahme ist nur für Vereinsmitglieder.

Markus Müller