Helfersuche für den Frühjahrsputz 2018

Für unseren Frühjahrsputz im Vereinsbad am 14. und 21. April suchen wir wieder fleißige Helfer. Wir wollen unser Vereinsbadgelände, inkl. Beckenreinigung, für die bevorstehende Badesaison fit machen. Beginnen wollen wir mit den Arbeiten wie immer pünktlich um 09.00 Uhr.

Für den 14. April 2018 benötigen wir ca. 30 – 35 kräftige Vereinsmitglieder, da Tätigkeiten mit schweren Maschinen (Hochdruckreiniger, elektr. Heckenscheren, usw.) durchgeführt werden. Am 21. April 2018 werden wir auch leichtere Tätigkeiten durchführen.

Bitte setzen Sie sich zur Koordination mit folgendem Ansprechpartner per E-Mail oder telefonisch ab 19.00 Uhr in Verbindung.

Hinweis
Wer zu diesem Termin verhindert ist, kann nach Absprache auch vor dem Termin bei den Vorbereitungen helfen. Bitte hierzu mit dem Ansprechpartner die Zeiten abstimmen.

Ansprechpartner für den Frühjahrsputz

Norbert Hirlemann

Telefon: 0 69 - 26 49 53 88 (privat)

Schichtpläne Frühjahrsputz 2018