Grundtauchschein 2018/1

Tauchen im Höchster Schwimmverein 1893 e.V.
Die Ausbildung beginnt am Mittwoch, den
11. April 2018 um 20.00 Uhr

mit einem Einführungsabend (gleichzeitig der erste Theorieabend) und dauert ca. 6 Wochen.

Der Theorieunterricht findet ab dem 11. April 2018 jeweils mittwochs von 20.00 bis 22.00 Uhr im Vereinsbad statt.

Die Praxisübungen finden ab den 16. April 2017 jeweils montags von 20.00 bis 22.00 Uhr im Hallenbad Höchst statt.

Teilnahmegebühren*

Für Mitglieder 145,00 €
Für Nichtmitglieder** 210,00 €

Achtung! Der Kurs findet nur statt, wenn sich bis zum 08. April 2018 mindestens vier Teilnehmer angemeldet haben.

Zu Beginn der Praxis-Ausbildung sollte eine Tauchtauglichkeitsuntersuchung vorliegen.

Im Anschluss an die Ausbildung besteht die Möglichkeit, für 125,00 € den Grundtauchschein mit fünf Prüfungs­tauch­gängen auf CMAS* / VDST Bronze zu erweitern. Die Prüfungstauchgänge sind nicht Bestandteil des Grundtauchscheins.

* Die Teilnahmegebühr beinhaltet die Kosten für das Lehrbuch, den Theorie- und Praxisunterricht, die Leihgebühr für die Ausrüstung, die Eintrittsgelder für das Hallenbad sowie die Beurkundung durch den VDST (Verband deutscher Sporttaucher)/CMAS inklusive Taucherpass und Logbuch.

** Der Differenzbetrag zum Preis für die Mitglieder wird bei Vereinseintritt innerhalb eines Jahres angerechnet.

Nähere Informationen und Anmeldung bei:

Karl Heinz Donhauser

Mobil: 0 152 - 31 85 63 93

Martin Bekk

Download Ausschreibung Grundtauchschein

Ausschreibung Grundtauchschein 2018 (108,7 KiB)

Hinweise zur PDF-Datei

Um sich eine PDF-Datei anschauen oder ausdrucken zu können, klicken Sie den Link an und es öffnet sich automatisch der Adobe® Acrobat Reader®. Durch anklicken des PDF-Symbols mit der rechten Maustaste können Sie die PDF-Datei auf Ihren Computer speichern.

Sollten Sie keinen Adobe® Acrobat Reader® installiert haben, können Sie durch anklicken der "Get Adobe Reader" Grafik den kostenfreien Adobe® Acrobat Reader® herunterladen.

Adobe® Acrobat Reader® herunterladen