Adventsfeuer im Vereinsbad

Ort: Vereinsbad
Abteilung: Alle

Liebe Vereinsmitglieder,

wir laden Sie herzlich ein zum Adventsfeuer auf dem Vereinsgelände. Freuen Sie sich auf ein stimmungsvolles Fest im weihnachtlich geschmückten Vereinsbad.

Dank der vielen engagierten Helfer erwartet Sie ein reichhaltiges Angebot für das leibliche Wohl:

• Brat- und Rindswurst mit Brötchen
  • Vegetarische Suppe
  • Schmalzbrote
  • Waffeln
  • Winzerglühwein
  • Heisser Apfelwein
  • Heisser Orangensaft

In der Weihnachtsgeschenke-Werkstatt wird mit Farben und Pinsel gearbeitet. Falls Ihre Kinder beim Basteln mitmachen möchten, sollten sie entsprechende Kleidung dabei haben. Die Kinder können gerne Taschenlampen oder Lampions von zu Hause mitbringen.

Beim Adventsfeuer gibt es Stockbrote und die Akkordeonspielerin sorgt für die musikalische Untermalung. Auch der Weihnachtsmann wird vorbei schauen ...

Um den Einkauf planen zu können, bitten wir um Ihre Anmeldung bis spätestens 11. Dezember. Schreiben Sie uns, mit wie viel Erwachsenen und Kindern Sie am Adventsfeuer teilnehmen werden.

Wir wünschen allen großen und kleinen Vereinsmitgliedern eine gute Zeit im winterlichen Vereinsbad und viel Vergnügen bei dieser fröhlichen und besinnlichen Einstimmung auf Weihnachten.

Die E-Mail Adresse für die Anmeldung:

Für das Veranstaltungsteam,

Markus Müller