Arbeitsstunden

Wir bieten im HöSV nicht nur Sport an, sondern verstehen uns auch als eine Gemeinschaft. Wir freuen uns deshalb über jedes Vereinsmitglied, daß unsere geselligen Veranstaltungen (Sommerfest, Vereinsmeisterschaft, etc.) besucht.

Damit wir auch weiterhin unsere sportlichen und geselligen Veranstaltungen zu einem günstigen Preis anbieten können, benötigen wir immer Helfer, damit wir nicht jede Handreichung bezahlen müssen.

Ansprechpartner für Arbeitsstunden

Norbert Hirlemann

Telefon: 0 69 - 26 49 53 88 (privat)

Kontaktformular für Arbeitsstunden

Ja, ich möchte helfen!

Anrede*

Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden.

Sie können uns bei folgenden Veranstaltungen unterstützen. Mehrfachnennungen sind möglich.

Ich möchte bei der folgenden Veranstaltung helfen:

Sie können gut mit Menschen umgehen oder verfügen über handwerkliche Fähigkeiten, bzw. sind bereit diese zu erlernen, dann freuen wir uns auf Ihre Unterstützung im Vereinsbad. Mehrfachnennungen sind möglich.

Ich möchte im Vereinsbad bei folgender Tätigkeit helfen:

Wenn es Ihnen eine Freude ist zu helfen und Sie uns über die üblichen 3 Pflichtarbeitsstunden hinaus unterstützen wollen, können Sie hier bei JA ein Häkchen setzen. Danke !!!

Ich bin zum Mehreinsatz bereit: